公安部宣讲团宣讲总书记重要讲话精神
2017-07-12 10:03:00  来源:新华日报

  为深入学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,切实用总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求武装头脑、指导实践,公安部宣讲团11日在江苏开展宣讲活动。

  当天下午,宣讲团成员、公安部出入境管理局副局长陈斌作宣讲报告。宣讲会从6个方面作全面深入的宣讲,深刻阐述习近平总书记重要讲话精神,特别是“四句话、十六字”总要求的深刻内涵和核心要义。省公安厅要求进一步强化学习宣传,着重在抓深、抓长、抓实上下功夫,做到入脑入心、真学真用;进一步强化学以致用,着重在付诸实践、务求实效上下功夫,推动公安工作全面发展进步;进一步强化组织推动,着重在巩固成果、放大效应上下功夫,推动学习贯彻总书记重要讲话精神常态化制度化。

  (苏宫新 任松筠)

来源:新华日报   编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图说江苏