好文章发在哪里都是极好的
2017-09-18 10:15:00  来源:光明日报

  【网言】 

  近日,浙江大学发布《优秀网络文化成果认定实施办法(试行)》,规定优秀网络文化成果经申报认定后,将等同于“一级学术期刊”或“核心期刊”的学术成果。《办法》中明确,刊载媒体包括《人民日报》《光明日报》及几大门户网站。

  好文章发在哪里,都是极好的。报纸和网络上的文章,与读者接触更快、互动更频,很多文章就是双方思想火花碰撞的结果。学术与思想直接面对受众,并接受检阅与审视,将有助于提升整个学术共同体的水平。而网络无所不在的覆盖与无远弗届的传播,将推动知识的普及。

  (原载于光明网 作者:光明网评论员) 

来源:光明日报   作者:光明网评论员   编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图说江苏