关于印发《2013年全省政工专业人员教育培训工作计划》的通知
2013-04-08 14:09:00  来源:江苏大讲堂

中共江苏省委宣传部文件

苏宣通〔2013〕16号

各市委宣传部、讲师团,省直有关单位:

  根据《江苏省专业技术人员继续教育条例》精神,经部领导同意,现将《2013年全省政工专业人员教育培训工作计划》印发给你们,请按计划要求认真组织实施。

  附件:2013年全省政工专业人员教育培训工作计划

  中共江苏省委宣传部

  2013年3月15日

  附件:

2013年全省政工专业人员教育培训工作计划

  2013年是深入贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划承上启下的关键一年。全省政工专业人员教育培训工作要紧紧围绕学习宣传贯彻党的十八大精神和推进社会主义核心价值体系建设进行部署安排。根据今年全省宣传部长会议精神,特制定本计划。

  一、培训内容

  党的十八大精神及思想政治工作业务知识等。

  二、培训组织

  省干部理论教育讲师团、省政工专业资格评定办公室负责全省培训的组织、管理和考核工作,各市委讲师团、政工专业资格评定办公室及省直有关单位负责本市、本部门的组织、管理工作。参加教育培训的人员,经考核合格后,由省干部理论教育讲师团、省政工专业资格评定办公室发成绩通知单。符合条件的由省人社厅颁发《江苏省专业技术人员继续教育证书》。

来源:江苏大讲堂   编辑:邱雪莲

网群热荐

精彩视频

图说江苏