首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 理论直播间 > 正文
“理论名嘴”宣讲进网络(十二):曹荣琪
2018-12-19 17:16:00  来源:江苏大讲堂

  “名嘴”简介

  曹荣琪:江苏省理论宣讲先进个人,江苏省委组织部首批“党课名师”,南通市委宣讲团成员,通州区委宣传部副部长、社科联主席。

  宣讲题目

  《深刻理解以人民为中心的发展思想》

  宣讲概要

  习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。以人民为中心的发展思想扎根在习近平总书记的心灵里,流淌在中国共产党的血液里,人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,任何时候任何情况下,与人民同呼吸共命运的立场不能变,全心全意为人民服务的宗旨不能忘,群众是真正英雄的历史唯物主义观点不能丢,要始终坚持立党为公、执政为民,将以人民为中心的发展思想落实在广大党员干部的行动里。

编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
上一篇
下一篇