首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 理论直播间 > 正文
“理论名嘴”宣讲进网络(八):叶沈良
2018-07-05 15:57:00  来源:江苏大讲堂

  “名嘴”简介

  叶沈良:南通市委宣讲团成员,南通市慈善总会副会长。

  宣讲题目

  《文化自信坚定新航程》

  宣讲概要

  文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴国运兴,文化强民族强,没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。习近平总书记强调,文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量。坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,说到底就是要坚定文化自信。文化自信让我们不忘为民初心,坚持党的领导,让我们立起中国精神,迎来民族复兴。

编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
下一篇