本月有6场科技讲堂免费听
2017-06-05 09:33:00  来源:南京日报

  本月,南京科协大讲堂将有6场报告会,涉及臭氧污染对人类生活的影响、慢性咳嗽的防治、科学种田和现代农业新技术等。详情可登录南京科协网站http://kx.nanjing.gov.cn查询。

  近来,“臭氧污染”这个词成为人们关注的热词。空气质量监测数据显示,入夏以后,臭氧将成为影响空气质量的首要污染物,而且,越是晴朗的天气,臭氧污染可能会越严重。6月15日,科协大讲堂邀请江苏省疾病预防控制中心副主任医师孙宏介绍臭氧污染对人类生活的影响。6月7日,金陵科技学院副教授郭才将受邀科协大讲堂开展以“科学种田和现代农业技术”为主题的培训,农民专业合作社、种植大户、家庭农场主可以现场学习如何科学种田以及如何发挥电商平台作用,拓展农产品销售渠道。(记者 毛庆 通讯员 朱卫)

来源:南京日报   编辑:张理

网群热荐

精彩视频

图说江苏