连云港:携手打赢“两聚一高”主攻仗
2017-02-17 10:19:00  来源:新华日报

  各市两会直通车

  2月13日、14日,连云港市政协十三届一次会议和十四届人大一次会议开幕。代表、委员纷纷表示,未来五年是连云港加快推进产业强市、高水平全面建成小康社会的关键五年,要携手共画最大同心圆,合力共筑全面小康梦。

  市长项雪龙在《政府工作报告》中提出,今后五年连云港将大力推进沿海发展五大工程,全面加快产业强市步伐,高水平全面建成小康社会,努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的连云港,奋力开创国际化海港中心城市建设新局面。今后五年连云港市社会发展主要目标是:地区生产总值、城乡居民收入保持两位数增长,工业总产值超1万亿元,人均GDP超1万美元,一般公共预算收入年均增长7.5%左右,全市综合经济实力迈上新台阶,各项社会事业更加繁荣,生态环境更加优美,人民生活更加幸福。 (程长春)

来源:新华日报   编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图说江苏