镇江市委反腐败协调小组召开会议
2017-04-01 09:24:00  来源:中国江苏网

  昨天,市委反腐败协调小组召开会议,深入贯彻中央纪委和省市纪委全会精神,回顾总结去年以来全市反腐败工作情况,谋划部署下一阶段工作任务。

  会议认为,2016年,在市委统一领导下,市委反腐败协调小组各成员单位加强沟通、密切协作、凝聚了工作合力,保持了反腐败工作良好势头,涉及领域不断拓展,质量水平不断提高,形成了反腐败斗争的压倒性态势。会议提出,今后一个时期,各成员单位要进一步加强反腐败工作体制机制配合,充分发挥职能作用,继续加大反腐败工作力度,强化“不敢腐”的氛围,更好地体现惩治腐败的政治效果、社会效果和法纪效果。

  市委常委、纪委书记黄利民主持会议并讲话,要求努力做好四点:一是瞄准突出问题,巩固反腐败斗争压倒性态势。二是提前做好谋划,适应国家监察体制改革的形势任务。三是运用好“四种形态”,惩前毖后,治病救人。四是加强协调配合,建立健全反腐败协调机制。

  副市长、市公安局长陈金观,市检察院检察长张新祥以及市委反腐败协调小组各成员单位负责同志出席会议。(胡建伟 陈建勇)

来源:中国江苏网   编辑:张理

网群热荐

精彩视频

图说江苏