关于2012年下半年全省思想政治工作专业人员教育培训工作有关事项的通知
2012-10-25 14:27:00  来源:江苏大讲堂

各市委讲师团,各市、省直有关单位政工专业资格评定办公室:

  根据《2012年全省政工专业人员教育培训工作计划》(苏宣通〔20126号)的安排,现将下半年全省思想政治工作专业人员教育培训工作的有关事项通知如下:

  一、培训科目及考试方式

  下半年培训科目为《江苏基本实现现代化大众读本》。本次考试为开卷,满分为100分,合格为60分。

  二、考试时间

  各市及省直有关单位可根据教学进度,自行安排考试时间,考试工作最迟在1131日前结束。请各市及省直有关单位将考试时间确定后报省讲师团备案。

  三、阅卷及其它

  省干部理论教育讲师团、省政工专业资格评定办公室统一组织各省辖市、省直有关单位根据标准答案阅卷。考前准备、考点设置、考场规则、监考守则,仍按《关于一九九五年企业思想政治工作专业人员岗位培训考试工作有关事项的通知》(苏企政职办[19957)规定执行。《江苏基本实现现代化大众读本》试卷,已由省干部理论教育讲师团寄发。

  江苏省干部理论教育讲师团

  江苏省政工专业资格评定办公室

                  2012928

来源:江苏大讲堂   编辑:邱雪莲

网群热荐

精彩视频

图说江苏