首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 政工职评 > 正文
江苏省“十二五”规划纲要·解读
——2011年政工干部《形势政策教育》学习读本
2012-10-25 17:20:00  来源:江苏大讲堂

  目录

  《江苏省国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》1

  《江苏省国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》解读

  曲福田96

  《新华日报》关于《江苏省国民经济和社会发展第十二个五年规划

  纲要》系列解读120

  《江苏省国民经济和社会发展

  第十二个五年规划纲要》

  序言

  “十二五”时期(2011-2015年),是江苏全面建成小康社会并向率先基本实现现代化迈进的关键时期,是深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期。根据《中共江苏省委关于制定江苏省国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》,编制《江苏省国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》。本规划纲要紧扣“推动科学发展、建设美好江苏”主题,围绕加快转变经济发展方式主线,阐明“十二五”时期发展目标、发展任务、发展重点和政策取向,是政府履行职责的重要依据,是今后五年江苏经济社会发展的宏伟蓝图,是全省人民共同奋斗的行动纲领。

编辑:邱雪莲
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
上一篇
下一篇