“践行‘三严三实’”研讨会举办
2014-09-16 10:15:00  来源:光明日报

  “践行‘三严三实’要求 树立基层干部良好形象”研讨暨“我看基层干部”征文颁奖会议,近日在河北省固安县举办。来自全国各地的组织部门负责人、基层干部、专家和群众代表深入研讨基层干部践行“三严三实”的重要意义。

  此次活动由中国组织人事报社、人民网、共产党员网联合举办。与会专家学者认为,“三严三实”为基层干部提供了从政做人干事的科学指南,推动基层干部践行“三严三实”是党组织的重要责任,要坚持深化教育、科学选拔、严格监管、注重激励、优化环境,促进基层干部践行“三严三实”规范化、常态化、长效化。

  此次活动还为“我看基层干部”征文活动的5位获奖代表颁了奖。

  原标题:“践行‘三严三实’”研讨会举办

  原地址:http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2014-09/16/nw.D110000gmrb_20140916_3-07.htm?div=-1

来源:光明日报   作者:王昊魁   编辑:张理

网群热荐

精彩视频

图说江苏