标定新时代 秉承新使命
胡敏(国家行政学院研究员)
2017-10-25 11:01:00  来源:新华日报

  “新时代”标注了我国发展新的历史方位,这一关系全局的历史性变化,对党和国家工作就提出了新要求新使命。中国共产党成立近百年来的光辉历程,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,团结带领人民进行了艰苦卓绝的斗争,谱写了气吞山河的壮丽史诗。在中国特色社会主义新时代,带领人民进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,深入推进党的建设新的伟大工程,继续开创中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦这一伟大梦想,这是中国共产党站在新的历史起点上面向未来的新使命。

来源:新华日报   编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图说江苏