首页 理论直播间 热点聚焦 微视 大众学堂 理论文库 思想周刊 专家库 学习平台 政工职评 紫金讲坛联盟 专题 联系我们
江苏大讲堂 > 热点聚焦 > 正文
省委统战部传达学习全国两会精神
2020-06-03 07:27:00  来源:新华日报

本报讯 6月1日上午,省委统战部召开部务会会议暨部务会理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会、省委常委会会议精神,研究部署有关工作。省委常委、省委统战部部长杨岳主持会议并讲话。

杨岳强调,要将传达学习好、贯彻落实好全国两会精神作为当前全省统战系统的一项重大政治任务来抓,把学习贯彻两会精神与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想结合起来,进一步把智慧和力量凝聚到两会确定的目标任务上来,主动站位全局、自觉融入中心、积极担当作为。要对照年度统战工作重点任务,加紧谋划推进下一阶段工作,以马上就办、真抓实干的优良作风推进各项工作取得实实在在的成效,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来。充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,紧紧围绕中央、省委重点任务,多建有用之言、多献务实之策,精心组织好、实施好围绕中心、服务大局的专项民主监督工作。要毫不松懈抓好疫情防控,把统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展作为统战系统履职尽责的重中之重。用心用情用力协调帮助民营企业、港澳台侨资企业解决实际问题,聚焦聚力解决产业链、供应链、资金链难题,确保助企惠企各项政策措施落细落实落到位。进一步加强与海外侨胞的联系,大力支持侨胞共同抗疫。

(林元沁)

编辑:王逸男
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
上一篇
下一篇