淮安市召开专职巡察干部跟班学习座谈会
2017-11-03 09:06:00  来源:中国江苏网

  昨日下午,我市召开专职巡察干部跟班学习座谈会,市委常委、市纪委书记李晓雷参加座谈会。

  李晓雷希望各专职巡察干部思想站位要更高,充分学深学透党的十九大精神,把思想统一到党中央对形势的分析判断和决策部署上来,不断提升政治巡察质量。监督重点要更准,充分贯彻好中央精神,在政治纪律、政策落实等方面把准方向、精准发力,发挥好“探照灯”和“显微镜”作用。业务水平要更专,在业务知识、专业水平等方面加强学习、深入思考,展现出专职巡察干部的专业能力和职业素质。作风建设要更严,打铁必须自身硬,着力打造一支作风过硬、纪律严明的巡察队伍。

  记者 何渊 通讯员 张瑞峰 张开

来源:中国江苏网   编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图说江苏