淮安市掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
2017-11-01 08:54:00  来源:中国江苏网

  市住建局

  昨日,市住建局召开全系统干部会议,深入学习贯彻党的十九大精神。

  会议要求,要以党的十九大精神为统领,科学谋划新思路新举措,推动十九大精神在淮安住建系统落地生根。要把十九大精神融入各项具体工作中,在实践中融会贯通。加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让人民群众“住有所居”;大力实施乡村振兴战略,在继续抓好农村人居环境“五位一体”管护的基础上,按照市委、市政府“三重抓一深化”的“三农”工作总体思路,着力做好特色田园乡村建设;围绕“生态优先、绿色发展”要求,紧扣江淮生态经济区发展蓝图和“生态文旅水城”发展定位,强力推进主城区控源截污工程、市区备用水源工程,着力解决城乡污水、城市黑臭水体等环境问题。

  (通讯员 徐鸿宝 丁曙明)

  市粮食局

  昨日,市粮食局召开会议,专题学习贯彻党的十九大精神。

  会议要求,要进一步增强思想和行动自觉,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要在学懂弄通做实上下功夫,以实实在在的举措,把工作抓紧抓实抓出成效。要全力以赴做好当前各项工作,确保按时高质量完成2017年全市粮食各项任务,要以十九大精神为统领认真谋划部署明年粮食工作,进一步加强粮食宏观调控、储备管理、粮食流通监管、产业指导服务等职能,在更广领域和更高层次上担负起维护粮食安全的使命。要落实责任,推动粮食系统全面从严治党,切实把严的要求、严的标准、严的举措贯穿于管党治党全过程,推动党建工作和粮食流通业务工作实现深度融合,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  (通讯员 张正)

  市物价局

  日前,市物价局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神。

  会议要求,全局上下要把全体干部职工的思想和行动统一到党的最新决策部署上来,全方位、多形式地深入学习贯彻党的十九大精神,制定专门方案,列出学习计划,深入反复学习;通过物价大讲堂平台,邀请专家学者对报告进行解读;组织干部职工撰写学习心得体会,开展党支部、党小组评比交流和专题讨论,让全体干部职工在思想上充电、在精神上补钙、在工作上加油,以崭新的精神状态和务实的工作作风抓好十九大精神贯彻落实、开创价格事业新局面。

  (通讯员 于飞)

  市机关事务管理局

  昨日,市机关事务管理局召开中心组学习会,认真学习党的十九大报告。

  会议要求,全局系统干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实学懂弄通做实。以稳妥有序为原则,积极推进企事业单位车改;以优质服务为目标,强化公务用车平台管理;以“五个统一”为标准,进一步强化办公用房管理;以生态文明为导向,加强公共机构节能管理;以信息化建设为引擎,不断提升服务的满意度;以队伍建设为根本,努力打造干事干净的机关事务管理队伍。

  (记者 叶列 通讯员 孟迎春)

来源:中国江苏网   编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图说江苏