首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊人文周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 讲师团动态 > 淮安 > 正文
省委宣讲团走进淮安区宣讲十九大精神
2017-11-28 10:32:00  来源:淮安日报

  昨日下午,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团走进淮安区。省委宣讲团成员,新华日报社党委书记、社长,新华报业传媒集团董事长,省新闻工作者协会第七届理事会主席周跃敏作宣讲报告。

  “党的十九大,不论是前来采访的境外记者人数,还是境外媒体的关注度,都是历次党代会中最高的。境外媒体对党的十九大好评如潮。”周跃敏首先从新闻人的视角分享了本次大会的国际影响。随后,周跃敏从时代新主题、历史新方位、矛盾新变化、理论新概括、发展新征程、党建新要求六个关键词出发,系统全面深刻地解读了党的十九大精神。宣讲结束后,周跃敏还就“如何实现传统媒体转型升级,提高传播能力”“如何开展好农村理论武装工作”两个话题,与现场的党员干部进行互动交流。

  “宣讲政治站位高,阐述理论系统透彻,有深度、接地气,鼓士气。” 深入浅出的宣讲、生动的解读,让现场党员干部深受教育,大家表示,将持续深入学习,准确把握十九大精神内涵;广泛深入宣传,以十九大精神凝聚加快发展共识;全面深入贯彻,将十九大精神落到加快发展当中,进一步提升发展的“含金量”和百姓的“获得感”,谱写好新时代中国特色社会主义淮安区精彩篇章。

  记者 王正道 通讯员 朱天羽 黄洁

编辑:杨昉
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
上一篇
下一篇