首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 讲师团动态 > 淮安 > 正文
清江浦大讲坛开讲
2018-08-14 09:44:00  来源:淮安日报

  8月10日上午,清江浦大讲坛开讲。区领导史卫东、梁学文等参加听讲,区委常委、宣传部长蒋风云主持。

  为进一步增强清江浦区各级领导干部科学发展、安全发展理念,准确把握应急管理思想,提高各级党政领导干部对安全生产责任制规定的执行力,有效落实“保一方平安,促一方发展”的政治责任,本期大讲坛邀请了国家级安全培训讲师、高级安全工程师李长满解读了《地方党政领导干部安全责任制规定》。李长满重点围绕规定中县级以上地方各级党委和政府领导班子成员的安全生产职责、考核考察、表彰奖励、责任追究等作了详细阐述。

  董轶琳

编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
下一篇