首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 讲师团动态 > 南通 > 正文
“理论名嘴”宣讲进网络启动
三十人讲《三十讲》,计划于10月中旬上线
2018-08-14 09:40:00  来源:江海晚报

  晚报讯 昨天上午,市委宣传部、组织部联合召集《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》理论宣讲进网络部署会暨备课活动。30名“理论名嘴”将分别围绕《三十讲》中的“一讲”内容进行集中备课和录制,宣讲视频计划于10月中旬上线,以更好地把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

  今年3月,我市全面启动“理论名嘴”宣讲进网络活动,首批13名理论宣讲领军人物亮相,宣讲视频广受关注和好评。第二期活动,“名嘴”们将围绕学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,运用典型事例,结合我市实际进行深入浅出、通俗易懂的阐释。所录视频将在江海先锋空中课堂上线,并在南通网、江海明珠网、南通发布APP等平台全网推送,持续打造理论宣讲网络新高地,进而推动广大党员干部在学懂、弄通、做实上下功夫,更加自觉地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

  市委常委、宣传部长刘浩指出,理论宣讲要严格把好政治关,既要全面、准确地把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,又要体现自我理解和认识,展示出“名嘴”深厚的理论修养。宣讲内容要活泼、生动、有趣,让受众入耳、入脑,听得进、记得住,进一步叫响理论研究南通品牌。

  记者朱文君

编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
下一篇