首页 理论直播间 热点聚焦 微视 大众学堂 理论文库 思想周刊 专家库 学习平台 政工职评 紫金讲坛联盟 专题 联系我们
江苏大讲堂 > 讲师团动态 > 南通 > 正文
“狼性精神”激励干事创业
2020-04-27 11:01:00  来源:新华日报

“面对新机遇,要以主人翁意识抓紧抓牢;面对过万亿,要以主力军身份做大做强;面对大项目,要以拼刺刀斗志去拼去抢;面对争先锋,要以大无畏精神追赶超越。”4月26日,南通市通州区举办干部大讲坛,机关干部代表围绕南通市通州区委书记陈永红的四句话,就如何呼唤“狼性精神”等畅谈心得体会。

3月5日,南通市委书记徐惠民在通州湾调研时倡导发现使用“狼性”干部。随着长三角区域一体化发展国家战略深入实施、南通跨江融合脚步愈发加快,通沪铁路、南通新机场、北沿江高铁、通州湾长江集装箱运输新出海口等重大基础设施项目加快推进,位于主城区的通州迎来新一轮发展“风口”,迫切需要更多“狼性”干部加入干事创业大潮。

通州干部大讲坛已举办5期,成为通州作风建设一块“金字招牌”,演讲人来自当地机关各级岗位,人人都有机会走上讲台。“通过以讲促学、以讲促干,形成你追我赶、奋勇争先的行动热潮。”陈永红说,当下,全区围绕对冲疫情影响,不断激发干部干事创业“狼性”精神,以“让自己没退路、让别人坐不住”的战斗状态,付出比别人更多的努力,创造高质量发展“通州奇迹”。 (陈明 贲腾 春湘)

编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
下一篇