沭阳县悦来镇“四个覆盖”宣传十九大精神
2017-11-08 09:28:00  来源:宿迁网

  宿迁网讯(记者 张云 通讯员 冯家剑 陈厚文)连日来,沭阳县悦来镇围绕“四个覆盖”宣传党的十九大精神,让全镇干群深入细致了解学习十九大精神。

  “四个覆盖”,即宣传形式全覆盖。该镇利用广播、视频、宣传栏、标语、微信群等多种宣传载体,对十九大会议精神进行宣传。宣传内容全覆盖。该镇把十九大报告中的内容列出126个要点在全镇作广泛宣传,实现宣传内容系统化。宣传人群全覆盖。该镇不仅组织机关干部、教师以及村组党员干部参加集中学习活动,还组织企业家代表、种养大户代表、村民代表等代表参加学习活动。宣传督查全覆盖。该镇把宣传好十九大精神作为一项首要政治任务来完成,并责成镇纪委、督查办专门负责宣传督查工作,推动十九大宣传工作深入开展。

来源:宿迁网   编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图说江苏