宿迁市人大机关学习贯彻党的十九大精神
2017-11-09 14:39:00  来源:宿迁网

  宿迁网讯(记者 魏欢庆)11月8日下午,宿迁市人大机关召开全体人员学习会,深入学习十九大精神,研讨十九大报告中的新思想、新观点、新论断,进一步统一思想,提高认识,凝聚共识。市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉主持学习会。市人大常委会副主任杨明强、赵丽丽、何通、徐德,市人大常委会党组成员、秘书长、办公室主任苏耀西出席会议。

  会上,与会人员一起观看了党的十九届一中全会有关视频,并一起学习了新修订的《党章》。市人大常委会各工作机构负责同志结合工作实际,就学习贯彻十九大精神作了交流发言。

  在听取大家发言后,叶辉指出,要保持政治恒心和定力,持续推动十九大精神的学习贯彻。结合新中国成立以来历次党代会的精神、《党章》和各自工作实际,认真研读十九大报告,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,不断掀起学习十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

  叶辉强调,要认真组织好主题教育活动,根据统一部署,科学排定学习计划,组织好党员干部的学习,紧密结合党中央即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训。要统筹抓好当前各项工作,全体同志要强化一盘棋思想,以更加认真负责的态度,精心谋划,群策群力,确保相关活动顺利圆满完成。要超前谋划2018年工作重点,面对新时代对人大工作提出的新要求,要提升政治站位,服务中心大局,注重开拓创新,认真谋划新一年工作,狠抓任务落实,努力在全市发展大局中凸显人大作为。

来源:宿迁网   编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图说江苏