苏州市出席党的十九大代表返苏
2017-10-27 14:40:00  来源:中国江苏网

  在认真履行职责、圆满完成各项任务后,10月25日、26日,十九大代表、省委常委、市委书记周乃翔,十九大代表、市委常委、苏州工业园区党工委书记徐惠民等我市出席党的十九大代表陆续返苏。市委副书记、代市长李亚平,市委常委、组织部部长陆新,市委常委、秘书长黄爱军到车站迎接。

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会期间,我市出席十九大的5位代表周乃翔、徐惠民、郁霞秋、张晓宏、李成春肩负全市55万多名党员和全市人民重托,认真履职,积极反映我市广大党员和干部群众的心声。

  抵苏之际,代表们纷纷表示,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。大会确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,发出了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的动员令,吹响了开启全面建设社会主义现代化国家新征程的进军号角。回到岗位后一定要认真做好十九大精神的学习和宣讲工作,引导和动员广大干部群众把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以时不我待、只争朝夕的精神做好本职工作,按照省委对苏州发展提出的“两个标杆”的要求,落实“四个突出”,建设“四个名城”,为在新时代推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。徐惠民代表表示,要认真学习好、宣传好十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引做好各方面工作。

  苏州工业园区要在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中走在前列、勇当标杆。张晓宏代表表示,要第一时间把十九大精神传递给苏州大学5万多名师生,激励他们积极投身创新实践,为建设科技强国贡献智慧力量。(首席记者 钱怡)

来源:中国江苏网   编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图说江苏