党的十九大重要文件出版物 泰州首发式举行
2017-11-01 09:20:00  来源:中国江苏网

  昨天,党的十九大重要文件出版物泰州首发式在泰州市图书馆举行。市委常委、宣传部部长常胜梅出席首发式并讲话。

  常胜梅说,在党的十九大胜利闭幕之际,我们在这里隆重举行党的十九大重要文件出版物的泰州首发式,就是以高度的政治自觉,以实际行动学习贯彻落实十九大精神的具体举措。各地各部门要把握精髓,突出一个“高”字,充分认识学习领会十九大精神在党的思想理论建设中的重大意义,带着政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识及时学、自觉学、反复学,不断增强理论上的清醒和政治上的坚定;要学懂弄通,突出一个“深”字,秉持认真精神,全面理解、系统把握,由浅入深、由表及里,做到知其言更知其意,知其然更知其所以然,真正体悟和掌握其中所蕴含的逻辑力量与真理力量。要学以致用,突出一个“实”字,利用好十九大权威材料,加强宣传普及,适应不同社会群体,积极开展对象化、分众化、互动化的宣传普及活动,大力推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营。

  首发式上,常胜梅和市各有关部门负责人向基层单位党组织代表赠送十九大报告单行本和《中国共产党章程(修正案)》。

  据介绍,十九大报告单行本、新党章以及《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》均由人民出版社出版。即日起,在全市各新华书店主要门店均有陈列和供应。

  据悉,本周六,全市百个走访团将带着十九大重要文件出版物进村入户,与基层党员干部一道,开展大学习大宣讲。(记者 童凯)

来源:中国江苏网   编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图说江苏