首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊人文周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 讲师团动态 > 泰州 > 正文
姜堰“百人先锋榜、百场故事会”宣讲走进兴泰
2017-12-05 09:44:00  来源:新华日报

  11月8日上午,泰州市姜堰区“百人先锋榜、百场故事会”宣讲活动走进兴泰镇,镇村全体工作人员聆听宣讲。

  此次宣讲内容是5名同志的先进事迹,有“亲民不忘民”的区人社局股长高晓蕾,有“吃苦不言苦”的沈高镇汉土家庭农场主孙飞,有“知难不畏难”的大伦派出所副所长邓如义,有服务群众撸起袖子加油干的江苏美华党支书兼养护公司经理许乔喜,有扑下身子抓落实、卷起裤腿往前冲的薛何村党总支书记兼村主任徐友成。

  听宣讲、议感受、话心声。大家表示,在推进“两学一做”、贯彻落实党的十九大精神过程中,要以他们为榜样,学习他们执着追求、吃苦耐劳的精神以及迎难而上的拼搏韧劲、立足岗位的务实作风。 陈康 刘力

编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
下一篇