首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊人文周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 专题 > 十九大宣讲 > 最新播报 > 正文
徐川学习十九大精神专题报告会
2018-03-29 16:56:00  来源:江苏大讲堂

  3月23日,新华报业传媒集团承办的“我读马列经典”暨徐川学习十九大精神专题报告会在新华报业传媒集团举行。

  《新华日报》社社长、总编辑、党委书记、新华报业传媒集团董事长双传学在书面致辞中表示,从上世纪30年代起,新华日报见证并记录了马克思主义在中国的发展与创新,这是我们新华报人肩上的勋章,也是新一代新华报人走好新时代长征路的瞭望塔。

徐川和新华报业传媒集团党员代表们深情朗诵《共产党宣言》节选。

南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记徐川做报告。

  活动现场,南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记徐川和新华报业传媒集团党员代表们深情朗诵《共产党宣言》节选。在随后的主旨演讲中,徐川分享了参加党代会以来的心路历程,以及他对十九大精神的领悟和思考。通过徐川对各种细节的描述,党员代表们从不一样的角度重新感受了十九大,现场气氛专注而热烈。新华报业传媒集团有关领导及党员代表共约200人参加活动。

活动现场

活动现场

  记者:韦轶婷 王逸男\文 余萍 王逸男\图

编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
下一篇