中国在开发消费者科技方面十分出色
2017-10-11 10:20:00  来源:新华日报

  瑞银集团表示,随着中国正在挖掘其庞大电子商务和社交媒体平台的潜在商业收益,中国将继续在全世界具有突破性的B2C(商家对客户)技术领域独领风骚。这家总部位于瑞士的全球金融服务企业的分析师们表示,中国对这些领域和其他创新性技术的研发投入将在明年超过美国。“在许多此类以消费者为基础的技术中,中国都远比西方更出色”,该公司证券分析师桑迪普·甘托里在2017瑞银创新科技行业CEO高峰会期间表示,“不妨看看中国企业使其社交网络App实现货币化的方式,这是全球企业仍然难以有所作为的领域。”除社交平台外,甘托里指出,在迅速增长的网购食品杂货方面,中国的电商市场也领先美国:其在国内市场的渗透率已达到5%左右,而美国的该渗透率仅为约1%。瑞银财富管理大中华区主管卢彩云表示:“随着亚太地区从传统经济转向新经济,该地区与人工智能有关的人才将出现爆炸式增长。” 香港《南华早报》

来源:新华日报   编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。

网群热荐

精彩视频

图说江苏