首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊人文周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 思想周刊 > 前沿 > 正文
锐词
2017-12-27 14:00:00  来源:新华日报

  佛系玩家

  佛系玩家最近成了一批90后的代名词,在纷杂的网络社会中,我们总会遇到各种信息,但看多了自然也再难以激起情绪了,所谓的佛系玩家就是如此,比如某某明星的八卦,大家以前可能热衷谈论,现在就不在意了。

  超新星遗迹

  如果要问地球上生命最基本的元素来自哪里?答案应该是在恒星的熔炉里,以及那些标志着一些恒星生命终结的爆炸。长期以来,天文学家们一直在研究爆炸的恒星及其残骸,即 “超新星遗迹”,以便更好地了解恒星是如何产生的。

编辑:夏禹玮
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
上一篇
下一篇