首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊人文周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 思想周刊 > 前沿 > 正文
锐 词
2018-05-08 10:54:00  来源:新华日报

  钱包联网

  在未来,个人的收入和财产会实现“联网”,你的钱包里有多少钱,可能自己都数不过来,但信息系统里却一清二楚。“钱包联网”是收入和财务透明的最关键一步,也是深化改革的关键一步。

  表情恐惧症

  属于社交恐惧症的一种表现,因为性格或内心过于敏感导致的心理和行为障碍。表现为担心自己的面部表情不自然、担心自己的不自然表情影响到别人等。需采取针对性的心理咨询和治疗进行调整。

编辑:李笑林
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
下一篇