首页 理论直播间 热点聚焦 微视 大众学堂 理论文库 思想周刊 专家库 学习平台 政工职评 紫金讲坛联盟 专题 联系我们
江苏大讲堂 > 思想周刊 > 前沿 > 正文
合力推进江苏道德发展
2019-12-03 10:25:00  来源:新华日报

  道德建设是一项复杂的社会工程,仅依靠某一方力量无法形成好的效果。如何将多方社会力量集聚起来形成合力,是考量一国一地战略谋划能力的关键。在这方面,江苏道德建设在持续的实践探索中形成了“文明办—道德发展智库—大众行动”“三位一体”战略方案,从而将文明办的行政组织领导、智库的伦理道德理念供给和大众的道德实践行动整合到一个“力的平行四边形”中,以此推进江苏道德建设持续发展。 王 珏 (江苏省道德发展智库行政负责人)

编辑:蔡阳艳
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
下一篇