首页 理论直播间 热点聚焦 微视 大众学堂 理论文库 思想周刊 专家库 学习平台 政工职评 紫金讲坛联盟 专题 联系我们
江苏大讲堂 > 思想周刊 > 前沿 > 正文
让文化菜单更合口美味
2019-12-03 10:25:00  来源:新华日报

  江苏始终把为百姓谋福祉、让社会更和谐作为精神文明创建活动的出发点和落脚点。比如,江苏重点建设的“文化畅通”和“精准惠民”两大工程,前者聚焦在建好“起始一公里”的同时,着力打通“最后一公里”,后者旨在建立健全群众文化需求跟踪反馈机制,让群众成为“定菜单”“评菜单”“加新菜”的主体,让文化菜单更加合口美味。

  袁久红 (东南大学中国特色社会主义发展研究院常务副院长)

编辑:蔡阳艳
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
下一篇