首页 理论直播间 热点聚焦 微视 大众学堂 理论文库 思想周刊 专家库 学习平台 政工职评 紫金讲坛联盟 专题 联系我们
江苏大讲堂 > 思想周刊 > 前沿 > 正文
做“减法”,还要做“加法”
2019-12-03 10:26:00  来源:新华日报

  要推动江苏生态高质量发展,仅依靠末端治理减排潜力有限,调优结构源头、产业升级转型才是上策。为提升绿色竞争力,江苏聚力产业转型,大力度帮助企业减负担降成本,着重关注民营和中小微企业,助力绿色经济稳步发展。做“减法”的同时,我们还要做“加法”,通过经济增长来提高发展质量,通过经济转型来保障环境改善。

  廖 宏 (南京信息工程大学气候与环境治理研究院首席专家)

编辑:蔡阳艳
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
下一篇