第23期前沿课堂在我校举行
2015-12-25 14:44:00  来源:江苏大讲堂

 

  2010年6月28日下午,第23期前沿课堂在我校举行。江苏省宏观经济研究院院长、江苏省发改委政策研究室主任,中国能源学会副会长,顾为东博士做了题为《新能源技术与江苏“十二五”新能源产业发展》的讲座。

 

  顾院长从新能源技术与江苏“十二五”新能源产业发展的角度,用其深厚的理论知识和丰富的实践经验,深入浅出地给大家为大家讲解了新能源产业的发展和现状,许多鲜活的案例令人印象深刻,特别是针对发展中地区新能源发展的论述对于宿迁实现跨越式发展具有很强的指导性、针对性和启发性,使大家受益匪浅。

 

  宿迁经济开发区、市湖滨新城领导班子成员及部门领导,市直机关部分副处级以上干部和中层干部,市委党校全体教科研人员等240多人听取了讲座。

来源:江苏大讲堂   编辑:唐韵

网群热荐

精彩视频

图说江苏