中央党校蔡霞主讲:新形势下保持党的纯洁性
宿迁市委党校成功举办第31期“前沿课堂”
2015-12-25 15:09:00  来源:江苏大讲堂

  2012年3月26日上午,第31期“前沿课堂”在宿迁市委党校第一报告厅成功举办。市委党校特邀中央党校蔡霞教授为全市党员干部做《新形势下保持党的纯洁性》专题报告。市经济开发区、市湖滨新城、市软件与服务外包产业园、市洋河新城,市直机关部分处、科级干部及市委党校2012年春季学期干部培训班全体学员近300人参加了此次活动。

  蔡教授是全国著名的从事执政党建设和政党意识形态研究的专家,有近20年从事党建教学与研究工作的经历,出版个人专著和教材6本,主编和参与撰写各类著作20多部,曾多次主持或参与中央重要党建文献和课题的编撰工作,发表文章100多篇,多次荣获国家级奖励,在党建科研方面,有着丰富的经验和较高的造诣。

  蔡霞教授的报告,紧紧围绕新形势保持党员的纯洁性这个主题,深刻阐述了新形势下保持党员纯洁性的重要性,指出了当前保持党的纯洁性存在的主要问题,明确提出了加强党的建设、切实保持党员纯洁性的现实途径和具体措施,深入浅出地为到会党员干部作了一场生动精彩的专题报告。

  保持纯洁性,才有先进性,才能增强凝聚力,提高战斗力。到会党员干部一致表示要对报告的主要内容进行认真的学习和消化,在认识上更加到位,在行动上更加自觉,在安排上更加超前,在实践上更加扎实,为推动全市经济和社会各项事业快速发展做出自己的贡献。

来源:江苏大讲堂   编辑:唐韵

网群热荐

精彩视频

图说江苏