我校举办第36期前沿课堂
2015-12-25 15:20:00  来源:江苏大讲堂

  2013年4月15日上午,我校举办第36期前沿课堂,原上海浦东新区常委、宣传部长邵煜栋应邀作题为《当前国际国内热点问题的思考》的报告。市委党校春季主体班全体学员、市经济开发区、市湖滨新城、市软件与服务外包产业园、市洋河新城,市直机关部分处、科级干部参加了报告会。市委组织部副部长、党校常务副校长张惠春主持报告会。

  邵煜栋用短短的两个小时时间,分别从站在地球仪边上的思考、站在长江入海口的思考以及站在海峡两岸的思考三个角度,深入浅出就现今国际热点、国内关系、国计民生等焦点问题做了精彩的分析。邵煜栋强调在当今风云变幻的形势下形势教育的重要性,号召学员关心国家大事,学着统揽国际、国内两个大局,把中国问题放在世界大格局中去思考;结合实际情况把本单位的问题放在变化着的形势中去思考,把个人的问题放在单位和国家的发展和振兴中去思考。

  邵煜栋的授课信息量大、观点独到、思考深邃,受到了学员的一致好评。

来源:江苏大讲堂   编辑:唐韵

网群热荐

精彩视频

图说江苏