首页 理论直播间 热点聚焦 微视 大众学堂 理论文库 思想周刊 专家库 学习平台 政工职评 紫金讲坛联盟 专题 联系我们
江苏大讲堂 > 热点聚焦 > 正文
何为抗击疫情最有力的武器 习近平这样阐释
2020-06-22 08:49:00  来源:央视网

联播+6月17日,习近平主席在中非团结抗疫特别峰会上再次强调:“团结合作是抗击疫情最有力的武器。”

“新冠肺炎疫情的发生再次表明,人类是一个休戚与共的命运共同体”,“大疫当前,团结合作才是正道”。疫情发生以来,习近平主席通过电话、书信、视频等渠道开启“云外交”模式,“团结”是他讲话时提到的高频词之一。

在外交场合,习主席因时因势不断阐释团结抗疫的重要性,为全球抗疫注入信心与力量。《联播+》特梳理其中振奋人心的话语,与您一起学习领悟其中要义。

(中央广播电视总台央视网)

编辑:曾雪琦
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
上一篇
下一篇